Это так просто верить в рассветы...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Это так просто верить в рассветы
И улыбаться прохладной росе
Русское утро на этой планете
Я наблюдаю в безумной красе
Счастье земное берёзами льётся
Ветер по небу несёт облака
Это прекрасное Русью зовётся
Русь изначальная издалека...

06.05.16