девочка

Твоя Марина
Девочка - маятник, девочка - резкий кач
От восклицаний до россыпи многоточий,
Не избежать боли - выдаст вердиктом врач -
Если душа терпит молча гряду пощечин.

Не избежать груза мыслей - их тяжек крест
И осознания - только своей рукою
Можно продлить/разрубить (если вдруг надоест)
И самой возродить себя, вылепив, став другою.

Девочка-"где-же-мой-путь", ты его прошла
Когда сбросила строгий ошейник. Это не пророчество.
С цепи сорванным ветром слезами струится душа,
Девочка-"всем_нужна", девочка-"мне_нужно_так_одиночество".