оммм ма

Абзэндр
забудь слова
закрой глаза
и погрузись в пучину звуков
они всегда
везде где ты
они и ты в любовной муке
и звук любой
лишь твой всегда
если его ты ясно слышишь
забудь слова
постигни звук
ведь он дыхание всевышних
и как поймёшь что он и ты
единоцельное тваренье
ты сможешь стать самим собой
и всё понять
и быть над всеми