Ступай и не греши

Ирина Ведрусова
Кто даст ответ на мой вопрос:-
Любовь мне дали в наказание?
Достались мне шипы без роз,
Отправилась душа в изгнание.

За что мне  трудная любовь,
Страдания с солеными слезами?
А я согласна испытать все вновь,
Хоть путь мой устлан прошлыми грехами.

Легко сказать:-Ступай и не греши!-
Благословив на добрые дела.
Но сердцу не прикажешь:-Не стучи!
Когда услышит нежные слова.

И все забыто:униженья,боль.
Предательство забыто.Прощено.
Но на губах не мед греха,но соль...

А без любви все грех.
Все смысла лишено!
18.01.2001