Оступились... ЧМ по хоккею в Москве и С. Петербург

Андрей Дубровин 3
Едва ступив, уже споткнулись...
Да, форма, явно - не "парад".
Давно ль к традициям вернулись!?
И вновь, как в девяностых спад?

Как нож по нервам, звук сирены.
Тоски досадной яд, в груди...
Не  помогают даже "стены"!
Но что  ж поможет, чёрт возьми?!

Или на самом деле знает,
Об этом, только чёрт один?!
Когда   команда заиграет,
Болельщицкий развеяв сплин.