и падай вверх

Абзэндр
кружись
кружись
и падай вверх
иллюзий рвя пустые догмы
найди свой центр и тогда
стань просто светом невесомым
и растворись
во тьму что мать
миров и жизни всех вселенных
кружись и падай
ибо бог
движенье
с точкой переменной