Наша Пасха

Александр Савченко 2
«… Воскресивший Господа Иисуса воскресит чрез Иисуса и нас и поставит пред Собою с вами» (2Кор. 4:14).

Слово благодатной вести
Нам несёт пасхальный хор,
Что из мёртвых мы воскреснем —
Силам зла наперекор.

Но беснующийся дьявол
Многим грешникам внушил
Ложь, что за могильной ямой
Нет бессмертия души.

Наша будущность — не тайна,
А вхожденье в мир чудес.
Ведь из праха мы восстанем,
Как Спаситель наш воскрес.

Иисус воскрес победно,
Одолев всех духов тьмы.
Точно также в царство света
Вслед за Ним войдём и мы!