Рецензия сюда http www. stihi. ru 2015 09 13 1609

София Скрипкина
Руководство для мужчин, кого и как искать...

Ричард Орин

Женщине возможность дайте,
Если, конечно, женщина умна.
И не кричите, не учите, не пугайте -
Женщина напишет все сама.
Есть женщины на белом свете,
Природа наделила их умом.
Добрые и чуткие, как дети,
Мудрые, как жизнь, перед сном...
***************************************


не могу не поделиться)
Это все февраль, он не дает угомониться.
Решила вам ответить я случайно
И стих такой вот получился вдруг нечаянно)
====

Да, так и есть. Эмоции сильнее
всех криков разума и сердца *не спеши!*
Бросаешься в Любовь ты как умеешь.
В ответ же можешь получить и шиш...

Боятся так Любви мужчины,
Что врать готовы, лишь бы убежать.
Не лезут в дебри мыслей, чувств пучины...
И женщинам нет смысла их держать.

Держать кого-то - глупое начало.
Я лично снова буду целый век одна.
Простите. Лучше б я смолчала...
но не могу. Так рифма хоть видна)

София Скрипкина   04.02.2016 20:46

Рецензия сюда http://www.stihi.ru/2015/09/13/1609