Недомолвлены слова...

Эдуард Аминов
Разум ищет оправдания:
Правильно ли тут живем,
Скоро с вечностью свидание. 
Мы же Душу миру раздаем.

Что когда-то недосказано
В думах, в поисках любви,
Что с душой и телом связано,
Больше к свету не зови. 

А на воле белки мечутся,
Пчелы роются в цветах,
И земля с улыбкой греется
В ярких солнечных лучах.

Мои очи хоть печальные,
Но не сникла голова.
На устах моих прощальные
Недомолвлены слова.