Для друзей

Михаил Падеров
Прости меня, что долго шла,
Ища в других тебя желанно.
Спасибо богу, что нашла.
Нашла тебя совсем нежданно.

Спасибо, что живу в тебе,
Мечты о нас с тобой лелея.
Спасибо, что на свете есть,
Я проживу на век смелее.

Спасибо, что нашла меня!
Я сам не справился бы вправду!
И ты прости, прости меня,
Что заставляю ждать исправно.

Спасибо, что сейчас со мной,
Спасибо богу, что другая.
Поверь лишь мне, я знать не мог,
Что обрету кусочек рая.