Ты меня любить не будешь

Серж Фико
а
Ты меня любИть не бУдешь,-
    это вИжу, это знАю.
Не забУдешь, не погУбишь,
   но… урЫвками по краю
б
оттолкнЁшься мЫслью жЕнской
  об уЮтном, теплокрОвном
и…  прикрОешься  сверхвЕско
  от меня в мЕсте укрОмном.
в
   Ты,- однО из искушЕний
сАмых слАдких, сАмых ад-ких
  и пройтИ тебя в мучЕньях
бУдет с ядом путь не крАткий.
г
   Ты однО из наваждЕний
    вОзле Истины и ПрАвды…
  Да от БОга снисхождЕнье,-
из капкАнов, да... в капкАны…
д
  Ты винО моё в замЕне
  и винЫ моЕй позёмка,
и сиАмский путь к измЕне,
 как за РОдину шпиОнка..
е
  Ты однО  из увяДАний
моЕй жИзненной странИцы
 мЕжду мОлодостью яркой,
к пЕрвой стАрости гранИцы..
ё
  Не в начАле ты поЭма
   и не в оде окончАнье..,
  бЕдненькая тень сонЭта
  и в молИтву расстоЯнье.
ж
  Из глушИ да в захолУстье
    увестИ бы тебя снОва…
 Ты ядрО врождЁнной грУсти
 к своей жЕнщине до грОба.
з
    СамомУ себя спастИ бы…
Как же тут ХристА не вспОмнить.?.
  СОлнце-зАюшка  простИ ты
  меня слАдких, меня гОрьких…

      ххххххххххххххххххххххххххххххх
1 янв.2009г.  Горловка Донбасс   Серж Фико
                ФИко-сонЕт=3-й
П\с - 1:
Не только воЮю против врагОв своих и вражИн своих лИчных:
штатобесия, евромарАзма, укро-фаш-бандЄрья,
чубАЙ$о-лібєралізьмы, красно-геноцИдо-холокОстья,
сатанИзьмо-атеИзьмо-МАТериалИзьмы и блудо-чернорОтия....*
фффффффффффффффффффффффффф   
Но не чужд и ЛЮБОВЪной лИрики тёпло-душЕвно-сердЕчной*