Брошенная

Ирина Ведрусова
Расплету косу
И смахну слезу,
Поведу очами,
Не тебя осыплю речами.

А я не пропаду
И лучшего найду!
Кому важнее я,
Кому нужна любовь моя!

Душа твоя нежна,
Но бабочка в сачке - она.
Ты выбрал сам свою судьбу...
Как жаль мне бабочку твою!

Заплету косу,
Не буду вытирать слезу,
Не буду говорить другим речей...
Они все для тебя,
О, свет моих очей!

2000 г.