Не святая

Галина Гусева 3
      Ну и я же не святая, что же мне других судить,
      Я от края и до края жизнь свою должна прожить,
      Я должна прожить ту вечность и другим не вперекор,
      Жаль, что будет быстротечным этот спор или не спор?

      И не жаль, что помогала я когда то и кому,
      Жаль, что сердце не узнало благодарности ему.
      Ну и я же не святая, жизнь свою надо прожить,
      Пусть немножечко другая: мне любить надо-вершить!