Давай рискнём

Ви Торрес
Давай рискнём хотеть друг к другу как в последний день,
чувствуя всё лучшее каждой клеточкой кожи...
Будто рядом можем быть лишь сейчас и здесь,
и будто завтра утром проснуться уже не  сможем...

Давай рискнём наконец хоть немного  побыть счастливыми !
(Если,  конечно, вообще в этом  есть риск...)
Помоги мне скорее решиться на этот шаг или
успокой как-нибудь мой душевный по тебе крик...