Успокою тебя...

Лала Вива
Успокою тебя до глубин , до седин ,
До самых болотных корней ...
Если сердце болит , ты отвара испей,
Это мой тебе адреналин .
Убаюкаю песней , что льётся луной
Под брильянтовый , матовый свет .
Ты сегодня со мной и сегодня ты мой ,
Завтра может не быть тебя , нет ...
Уболтаю тебя я ,стихами звеня
В полунОчной , бессмертной тиши .
Будешь плакать как Ангел
На груди у меня ,
Только ты осторожней дыши .
Будет день , будет ночь .
Позабыв про дела ,
Ты со мною всю жизнь проведёшь ...
А в каморке моей - граммофон - ла, ла , ла
И бродяга под зонтиком - дождь .