Февраль. Начало весны

Алёна Зубцова
Я уже без тебя не скучаю.
Забылись блики на тёмной воде.
И сердце уже не ласкает
Надоевшую фразу «ты где?»

Моя радость застыла в мгновенье
Счастливыми каплями льда.
Но где же набраться терпенья
Рассматривать их в зеркала?

А руки всё ещё мёрзнут
Касаясь мокрой земли.
Прячась за старой берёзой
Играют летние дни.

Летит время и я понимаю,
Что осталась звезда во мне.
Я всё ещё по тебе скучаю
Ища блики в бездонной воде.