Качание

Алекс Коган
Позади игра,
Впереди весна,
Позади вопрос,
Впереди река.

Позади один,
Впереди любовь,
Позади рассвет,
Впереди итог.

Надо мной полет,
Под ногами твердь,
А кругом простор,
А внутри мечта.

Я стою кудлат,
Заражен теплом,
Не хватает чувств,
Чтоб понять красу.

Освищу плоды,
Не смогу их съесть,
Полюблю судьбу
И уйду назад.