Молитва

Юлия Владимировна Карпова
Она стояла на коленях перед Богом.
И молила о судьбе своей тяжелой:
«Боже, почему не справедливо?
Предначертано жить мне не счастливо?

Почему другие без проблемно
Семьи создают, и любят сильно?
А я одна и не любима?
Эта ноша стала непосильна!

Я хочу любви, что без границы,
Озаряла небо словно в небе птицы
Создают нечаянный полет

 Чтобы звезды ярче были,
Как лебеди по морю вдали плыли,
Чтобы кислорода не хватало,
Чтобы с ним навеки забывалась!»

На что мне голос изнутри сказал:
«Ты знаешь сколько люди ждали?
Сколько лет они страдали?
Сколько трудных дней переживали?
Они ведь тоже одинокими бывали,
И долго счастье создавали,
Не готовое навеки обретали.

Этот путь проходит каждый,
Ведь не поймешь когда получишь сразу.
Чтобы ощутить вкус и ценность хлеба,
 надо день остаться без обеда..."

«Скажи тогда мне сколько можно ждать?!
Я уже ни раз не ела!
ценность понимаю! Надоело!»,
Но Бог не обратил внимание,
На нетерпимость и не понимание:
«Любовь приходит только к тем,
Кто ждать умеет,
На не судьбу роптать не смеет
Всей своей душой ценит и лелеет,
Все то что он сейчас имеет,
Всем сердцем сам ЛЮБИТЬ умеет!!!»