Спасибо

Марина Казакова 3
Голуби белые, -мира вы вестники.
Прадеды наши , такие ж как мы.
Шли на войну,  были наши ровесники.
Вернулись седыми с проклятой войны.

Семьдесят лет без войны мы с тобою.
Не затянулись земли ещё раны.
Спасибо за небо над головою.
За кровь, окропившую снег и курганы.
За то, что пять лет рисковали собою.
Спасибо за то. что стояли стеною,
Чтоб жизнь продолжалась и пели фонтаны.
И неизвестному Слава Герою!!!!
Вспомним их люди , солёной слезою.
Всех воевавших. ушедших в туманы.
.........................................................
А сколько ж осталось вас, ветераны?


6 мая 2016 год.