Очередной GamePlay...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне ...

Вот так вот
По ночам не спишь
За ноутбуком сидишь
Тихо по клавишам под
Егорку Летова стучишь

Лабаешь очередной GamePlay
Расслабляешься каждые пол часа
Всё должно быть о'кей

Кофе дежурной кружкой у мыши
Вот уже Солнце показалось из-за
Дома крыши ...
Рассвет. Сегодня я увижу тебя или нет ?

Утро 4:40 6 Мая 2016 г.