Переменными мест...

Игоръ Поляков
Переменными мест
От Тебя - ко Мне
От Меня - к Тебе
Мы
Одно

ПереСтук БлагоВест
Не менять Да на Нет
Ни на Бег
Ни на горсть
Снов

СердцеСвета костры
Внутри Каждого Нас
Стряхни пепел
Прожитых
Дней

Сила-Мощь Красоты
Твоих Ангельских Глаз
Скажет - Будь
Укротителем
Змей

И Волшебны Мосты
Воплотит Твой Свет
И поможет
Опору
Найти

Темпо-Ритмом простым
И не цифрами лет
А Сознанием
Вверх
Расти