Медицинским работникам - Спаси Вас Бог!

Георгий Леготкин
Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд,            
Спасибо Вам за переживания ваши,    
Мы попадаем к Вам  с болезнями вокруг, 
Кто обезножив, кто вздохнуть не может даже.      

Спасибо Вам от всех от всей души,
Не перестанем повторять в смятении.
Спасибо Вам, Вы искренне добры,
И пусть у Бога не останется сомнения.
   
Спасибо Вам за стариков за матерей,
Даёте божий вздох стекающий росою.
Окутав души наши у своих дверей,
С воскресшим духом мы устремимся снова. 
               
Да, есть в душе желание понять познать,
Всю сущность бытия все краски мира.
И эту боль и радость невозможно описать,
Без Ваших умных рук и Вашего эфира!

23.05.2013 ГЛ