Итог

Иван Невский 62
Ветер ласкает флаг -
Розовый стяг разлуки,
Вновь твои шепчут руки
Трепетные в кистях...

Персиковый покров,
Нежность чудесной были,
Снова о ней забыли,
Ночь убрала альков...

Белая тень стиха
Грустно стремится к свету
Я отпущу планету,
Ныне она легка...

Платье течёт как ток,
Долго и постепенно,
Розовое мгновенно,
Грёзы моей итог.