Маэстро

Алексий Космос
Как рад я видеть вас у нас, маэстро, снова!
Полдня вас жду и за кулисами стою...
Есть текст на музыку для вас, конечно, новый...
Я с вами песню, с удовольствием, спою...
Есть ваша музыка и песни,
Есть ваша чУдная игра...
И ваш талант такой известный!
Пора, маэстро, петь, пора!

Припев: Браво, маэстро, браво!
Вы, как обычно, правы...
Вы, как всегда, "в ударе" -
Души людей в раю!
Браво, маэстро, браво!
Вы на вершине славы!
Можно, я с вами в паре,
Песню ещё спою?

Привычно грянут в вашу честь аплодисменты,
Заплачут женщины и я смахну слезу -
От звуков голоса и аккомпанемента,
Она всегда бывает на моём глазу...
Есть ваша музыка и песни,
Есть ваш рояль и мастерство,
Я не пойму, ну хоть ты тресни -
Откуда это волшебство!

Алексий Космос
06.05.2016. Краснодар