Весна, весна

Игорь Касьянов
Весна, весна!прозрачен воздух
Лазурью светит, как живой
Под этим небосклоном жизни
Мы встретились, влюбились с тобой

Весна летела на крыльях ветерка
Лаская землю теплыми лучами
И мимо нас несутся облака
Цепляя крыши нежными краями

Блестят шумливые ручьи
Бегут к реке, всё нарастая
Река ревёт,и поднимает лёд
Он крошится от солнца, тает

Деревья не охвачены листвой
Но на ветвях есть дух весны - почки
Они взорвутся от тепла
Покажут нам зелёные листочки

Под солнце самое взлетел
Незримый жаворонок с песней
Приветствие запел любви, весне
И я запел с любимой вместе

Что стало вдруг с моей душой?
Зачем её так радует солнце и Весна?
Любви открылся радужный полёт
Любовь с весной в наши сердца вошла!
   Весна! Весна!