Стихотворный джинн

Валентина Путилова
На плитке чайник говорит,
А говорок весёлый.
В горячих облаках парит.
Джинн в стих войти готовый.

Но вот уж стихотворный маг
В моей ночной квартире.
Среди стихов, картин, бумаг.
Джинн- лучший парень в мире.

Мне хочется его обнять
И приласкать немного.
И время с ним бы коротать
В дому, в лугах,дороге.