Страна непуганых дураков

Украденные Мысли
         Заброшенным землям Нечерноземья

Хоть и "лаптем щи хлебали",
Только - сеяли и жали,
Наплевав на все деликатесы...
Отчего ж поля забыты?..
То любовь кровавой нитью
Из сердец у правящих балбесов.

Что? Расставили все точки?..
Разорвали платье в клочья,
Заковали в глушь, помимо воли...
А земля не виновата,
Что на выродков богата -
Падчериц не так лелеют-холят!

И идёт жизнь самотёком...
У отцов, под самым боком...
Посередь дурмана да обмана!
***************************
"Страсть, как хочется напиться!
Доченька, подай водицы..."

"Доченька? Да нету, пап, стаканов..."