В небесах научаюсь летать

Все Так Просто
Припадаю к тебе на колени,
Обнимаю, устами шепча:
«Никого я так не любила,
И об этом мечтать не могла.
Не могла, не хотела, не смела
Я о счастье женском желать,
А сейчас вот лебедкой несмело
В небесах научаюсь летать».
Взмою радостно в высь голубую,
Распрямлюсь и не кану уж вниз.
Я спою с тобой песнь неземную,
Нам любовь пишет в сердце девиз.
Обнимаю, целую, ревную,
Чувства сладкою негой томят.
Испытала любовь неземную,
Вспоминаю красивый твой взгляд.