Слава царя бориса

Маргарита Вышенская
Отрёкся Царь Наполеон
После падения Парижа…
А Царь Борис? Похоже Он
решил Ему поможет Виза
из-за границы – США,
чтоб развалить Страну Советов…

А дочь его была права…
Он завоюет Славу Эту!

Не смог он видно осознать
Что здесь ему давно не верят
Что он – предатель, коль считать
Страны, Народа – без сомненья!

Он бросил русских и туркмен,
таджиков, украинцЕв, прочих.
Кто верил в власть СССР
и был доволен жизнью ОЧЕНЬ

Мы можем ВСЕ слагать стихи
и петь, плясать, писать поэмы
наверно ЭТО не грехи,
по силам ЭТИ теоремы

Но вот Страною управлять
Не каждый может! Это ТОЧНО!

Нельзя там пьянствовать, плясать
Там не научишься «заочно»…