Народное средство

Ольга Рачицкая
Лечусь, лечусь, а вечер ткёт сомненье:
Хотя чеснок от насморка хорош,
Когда рассвет нацепит солнца брошь,
Вдруг проклянёшь народное леченье
За ночь без ласк, без мужнего хотенья?