Каждый миг драгоценным опытом...

Игоръ Поляков
Каждый миг драгоценным опытом
Истина. Радость. Любовь
Я хочу разговаривать шёпотом
Среди звёзд у костра с тобой

Каждый миг драгоценным действием
Бояться, любить - выбирай
У каждого есть в небо лестница
И самокат в рай...