А сердце верит

Ирина Демидова Миргородская
1.
Разлука к нам
Негаданно пришла,
Она, как вор
Украла наше счастье...
Стою одна
В квартире у окна
И вдаль смотрю,
А за окном ненастье...

Я так хочу
С тобою быть всегда,
Но у судьбы
Своя на это прихоть...
А без тебя
такая тишина,
Как-будто вся
Вселенная затихла...

Припев:
А сердце верит,
что придёшь,
А сердце знает -
Разлука - бред,
Разлука - ложь -
Как сон растает.

А сердце верит
и стучит
ещё сильнее...
А ты вернись,
Ты приходи
Ко мне скорее!

2.
Твои шаги
услышу в тишине,
Открою дверь,
звонка не дожидаясь...
И ты войдёшь,
В глаза посмотришь мне...
А я вздохну,
От счастья улыбаясь...

(песня в репертуаре Любови Поповой)