Сегодня

Виктория Лехмус
Чтобы передать как оно есть
Приходится мять свою душу.
За юность готовы счесть
То , что я рифмы рушу.
И вот сидишь и жуешь
Свое нутро изнутри.
Вынимаешь что-то, суешь,
Составляя строчки по три.
Как же чувства, эмоции?
Почему не пишешь о них?
Да как-то позабыла и
По привычке слова не сложила в стих.