Души мелодичная песня...

Игоръ Поляков
Души мелодичная песня
Радость - спокойный ручей
И в небе застывшем месяц
Ничей

Полярность - единства два края
С Гоа до Полярной Зари
В пространстве меж адом и раем
Замри

И ждать ничего не надо
Учусь у тебя вновь и вновь
Сладка, как сок винограда
Любовь