Пошли мне, Господи прозрения...

Екатерина Тищенко 2
Пошли мне Господи прозрения,
Как каплю утренней росы,
Пошли мне Господи смирения,
Стремительны судьбы часы,
Хочу я Господи смириться,
И к свету, свой продолжить путь,
И чудо может быть свершится,
Смогу немного отдохнуть,
Смогу вернуться и поверить...
Смогу понять, простить, принять,
Самой себе не лицемерить,
Самой себя не потерять,
Затерты грани,сняты маски,
И я не та, и я не с тем,
Как хочется любви и ласки,
Себя не вижу я совсем...
Пошли мне Господи смирения,
Дай мне испить святой воды,
Ведь в общем я твое творение,
Укрой крылами от беды...
Дай силы справиться с собою,
Противоречия унять,
И попрощаться дай с тоскою,
Хочу-себя не потерять!!!