Там

Мариния
Там далеко, далеко…
              Где-то на краю света.
Там так легко, легко…
              И всегда тёплое лето.
Там плещется голубое море,
              В ультрафиолете купается закат.
Там в белых шапках возвышаются горы,
               И шумно шумит водопад.
И там живёт маленькая надежда,
               На светлое будущее.
Там говорят любовь бессмертна,
                И тебя там ждать…  буду я.