Но мы

Светлана Колоскова
Хочешь стать моей тайной?
Хрусталиком в сердце моем?
Потом от тепла растаешь,
По венам моим потечешь.
А я стану жить тобою -
Рассветом буду твоим.
Весной - буду талой водою,
Прохладу летом дарить,
Тебя укрывая от зноя.
А может быть, лучше льдом
Я буду холодным порою...

Но мы не встречались с тобой.