женские стихи

Виктория Лехмус
Не люблю я женские стихи
Они убоги, поношены
Структуры и строфы тут
                не лихи
Все рифмы и мысли покошены.
Они не чувствуют сути явления
Им о высоком лишь бы.
Каждая ноет до омерзения
Свернуть готова им шеи,
                вроде бы,
Но к несчастью, я с ними равна
Ведь есть и у меня
          сухая чувств копна.