Уеду

Елизавета Васильевна
Родных  просторов  широта
Звала  и   вдохновляла.
Уеду  я,  где  лес,  тайга,
На  стройку,  вроде  БАМа.

И  там,  наверно,  обрету
Семью,  друзей,  удачу.
Построю  город,  я  смогу,
Уютный,  светлый,  сказку.

И  как  в  былые  времена,
На  стройках Комсомольских,
Мой  город  будут  называть
Всё так же -"Комсомольским".

Девиз такой мой:"Не страшусь
Покинуть  дом  и  старость".
Поеду - ка,   куда - нибудь,
Осталось  жить  чуть-малость.

Продлю свой жизненный я срок
Отпущенный  мне  Богом.
Уеду  вглубь  страны.  Восток
Осваивать  с  народом.       .


6 мая 2016г.
 -2 июня 2016 года день России, приемницы огромного Советского Союза.С праздником. Мы - Советский народ всё ещё живы.