Разбитое лицо, размазан макияж...

Екатерина Тищенко 2
Разбитое лицо,размазан макияж,
Живу я подлецом, как ненавистный страж,
Сама себя корю,сама в себе грущу,
И на больной вопрос, ответ себе ищу,
А вечером с себя снимаю маску я,
Разбитое лицо, и снова плачу я,
Мне разум отказал, из чувств есть только боль,
По свежим ранам я, размазываю соль,
В глазах опять слеза,на сердце пустота,
И как же вновь начать,все с чистого листа?
Не поглоти толпа, превозмогаю дрожь...
Живу сама в себе, а в сердце только ложь,
И горечь от того, что кто то не со мной,
И слезы от того, что я всему виной,
Как хочется себя избавить от тоски,
Как хочется сдержать тепло твоей руки...
Но нет, мне не дано,и ты уж далеко,
И мне опять в толпе, не слишком не легко,
И задыхаюсь я и сердца дрожь ловлю,
Машу тебе рукой,не видишь, я люблю!!!
Снимаю маску я и снова я одна...
И порвалась в душе последняя струна,
В апреле валит снег,замерзли лужи вновь...
О Господи скажи? Зачем дана любовь?
Как странно и смешно, разбитые мечты...
Опять отдельно я, а может быть и ты???