Решила кайф поймать... И грустно, и смешно...

Вера Балясная
Я приняла решенье - кайф поймать-
легла под вечер в ванну пенную,
шампанское - чтобы не унывать,
роз лепестки - для настроения…

Включила музыку - рассслабилась лежу -
бокал уж выпит и мыло смыла,
эмоций смены очень долго жду,-
Не меняются - не тут-то было…

Подействовал, как видно, алкоголь -
разразилась в громких рыданиях -
и подступила к горлу комом боль,-
не оправдались ожидания…

Потом я поняла, в чём  был прокол -
свечи в ванной ведь зажечь забыла…
Надо б на воде развести «костёр»,-
чтобы на душе теплее было…

___________________________________________

Анатолий Гришин:

Костерок, он подсобит —
Душу он развеселит. ))))))))

Мой ответ:

Главное, чтоб не сгорела-
Сберегла лицо и тело...:-)))