Веди меня в любой из дней

Виталина Левченко
Веди меня в любой из дней -
Не оставляй! Не оставляй!
Я покидаю мир теней.
Смелей, смелей со мной ныряй!

Я собираю пепел звёзд
И раздуваю вновь по ветру -
Мы жили слишком уж всерьёз,
Искали истину, ответы.

А мир так прост - в нём только ты,
В нём только мы, лишь я с тобой.
В нём нет ни дна, ни высоты,
Одно лишь счастье и покой.