Образец

Григорий Доброслов
Красивая и стройная,
Невестка и жена,
Характером достойная,
Рачительна, умна.

Со старшими приветлива,
Средь сверстников заметная,
Как барышня кокетлива,
А в дружбе беззаветная.

Сердечна состраданием,
В веселье - зажигалочка,
К супругу со вниманием,
Подругам - выручалочка.

В любви своей - бездонна,
С детишками - мадонна,
Надежная партнёрша
И прихожанка храма,

Смешная фантазёрша,
Заботливая мама!
И успевает прибыльным
Свой бизнес содержать,

А на активном отдыхе
Грибочки собирать.
Семья её ухожена
И держится на ней,

К родным всем расположена,
И множество друзей!
Пусть вам и не понравится,
Она ж ещё "телец",

Но мне она - КРАСАВИЦА,
Примерный ОБРАЗЕЦ !