Я вспоминаю словно сон...

Владимир Мясоеденков
Я вспоминаю словно сон,
Как я прощался с тобой, любимой моей,
Стояла и молчала ты
Печальная в ночной тишине.

Ты мне сказала: «Ухожу,
Тебя я больше не люблю, уж нет любви…»,
Ещё сказала мне: «Прости..."
И попросила: «Отпусти…».

И ты ушла за горизонт,
Тебя обратно не вернёт уже никто,
Всё, вроде, было хорошо,
Но почему-то вдруг ушло.

С тех пор прошло немало лет,
Но вспоминаю всё же тебя я,
Воды немало утекло,
Но не прошла любовь моя.