Дышу...

Александр Нилл
Что такое успех? Вздох.
Неудача - падение, крах.
Только в этом во всем бог.
Где-то спрятался вдруг страх.

Мы живем ощущая вкус.
Послевкусие не всегда.
Обретая букет чувств,
растворяемся без следа.

Распахнется в окне ночь,
а затем засияет рассвет.
Повторится затем точь в точь,
все покругу на много лет.
И живем в ожидании фей.
А приходит итог один.
Сколько ты из фонтана не пей,
не останешься без седин.

В чем же золото?
В поиске слов.
В обретении естества.
Мы выходим однажды из снов.
Когда дышим едва едва.

Время скажет кто я кто ты,
время знает зачем и где,
исполняются даже мечты,
что рисуем мы на воде.