В лунном серебре струилась ночь

Ирина Стефашина
В лунном серебре струилась ночь.
Звезды опускались к изголовью.
Все дышало негой и любовь,
Где желанья трудно превозмочь.

Свечкой тая в ласковых руках,
Страсть с тобою нас соединяла.
Воздуха, порою, не хватало
И стучало бешено в висках.

На стене две трепетные тени
И одно дыханье на двоих.
Стон горячих губ в тиши твоих
От объятий и прикосновений.

Губы ищешь нежными устами
Ты в порыве грез и сладких мук.
Замер сердца ангельского стук
И любовь живет сейчас меж нами.

Все "нельзя" отброшены вдруг прочь.
Мы в плену у чувств своих всецело...
Лишь в окошко робко и несмело
В лунном серебре струится ночь.

06.05.16. (07:00)