Волшебный ключик

Нат Алия Рассветы-Закаты
К душе есть тот волшебный ключик -
Проникновенный звёздный лучик,
Что открывает тайны звёзд,
Превознося души полёт..

Раскроет вмиг мировозренье
Волшебный ключик настроенья,
Настроит душу на волнах,
Где жизнь прекрасна и светла!