А зачем в руках ремень? - про Стёпку

Лариса Потапова
Смотрит родной папочка
На сынишку лапочку,
Только хмурый его взгляд.
- Неужели ты не рад,
Что вот так нарисовал?
Краски я в кладовой взял.
Вы все спали... Думал я,
Рада будет вся семья,
И смеяться целый день.
А зачем в руках ремень?
Вот на этой стенке кот,
Это слон и бегемот...
Мама в обморок упала,
Когда сына увидала.
Думаю, что нынче Стёпку
Ждёт химчистка,
        после - трёпка...