Разные бывают пары

Эмма Нуэлькина
 
Я когда-то считала, что "брючная пара" -
Это двое, идущие в брюках из бара,
И чуть позже становится "парой трусливой",
Если парень не глуп и девчонка смазлива.
 
А потом... мне известно, что делают спьяну,
Так что париться в поисках "пары" не стану.