Бескорыстные помощники

Эмма Нуэлькина
 
Я летела куда-то, возилась с едой,
Вдруг ко мне наклонился пилот молодой:
"Хочешь стать стюардессой?"  Смутилась чуть-чуть,
Но ответила бодро: "Конечно, хочу!"
 
Мы куда-то зашли, он закрылся, и тут
Стала я стюардессой за десять минут.
Точно так же (Забыть не могу до сих пор!)
В кинозвёзды меня произвёл режиссёр.